M.P. Rose Society SOUVENIR

Rose Show

11th & 12th January, 2025



Organised by:

M.P. Rose Society and Deptt. of Horticulture and Food Processing

All India Rose Show Winners - 2025



All India Rose Show Winners - 2025

S.No.	Purpose of Trophy	Name of Trophy	Winner's Name
1	Championship Institutional	Raj Bhavan Trophy	Indian Forest Research Institute
2	King/Queen Trophy	Shrimati Saroj Singh Gold Medal	Sushri Prerna Prakash
3	Captain/Major Trophy	LIC Trophy	Sushri Prerna Prakash
4	Prince/Rajkumar Trophy	SBI Trophy	Sushri Prerna Prakash
5	Princess Rajkumari Trophy	State Bank of India Trophy	BMHRC, Bhopal
6	Best Participant	Shrimati Pooja Varma Trophy	BMHRC, Bhopal
7	Best Fancy Dress	SMT. Rose Society Trophy	Sushri Prerna Prakash
8	Best Height	Swargiya Shri J.D. Varma Trophy	Sushri Prerna Prakash
9	Best Scent	Swargiya Shri Lalbir Singh Trophy	Sushri Prerna Prakash
10	Best Red Color	Dugdh Sangh Trophy	Shri Sameer Tiwari



All India Rose Show Winners - 2025

S.No.	Purpose of Trophy	Name of Trophy	Winner's Name
11	Best Pink Color	Swargiya Shri Rameshwar Rai Trophy	Bhavan Niyojak, Vidhan Sabha
12	Best Orange Color	Swargiya Shri S.M.M. Gore Memorial Trophy	Bhavan Niyojak, Vidhan Sabha
13	Best Multi-Color	Swargiya Shri Manmohan Sunila Vyas Memorial Trophy	Sushri Prerna Prakash
14	Most Active Social Worker	Swargiya Shri Devan Memorial Trophy Silver Medal	Shri M.H. Sethi
15	Best Indian E.T. Trophy	Swargiya Shri Nitin Mehta Memorial Trophy	Nagar Nigam, Bhopal
16	Best Male Participant	Punja Aradhya Trophy	Shri Seema Border with Equal Marks
17	Best White-Color Trophy	Swargiya Shri D.K. Harish Memorial Trophy	Sushri Prerna Prakash
18	Best Street Wear	Swargiya Shri Jit Memorial Trophy	Nagar Nigam, Bhopal
19	Best Indian Floral Wear	Swargiya Shri Yusuf Kira Memorial Trophy	Bina Refinery
20	Championship Individual	M.P. Police Trophy	Shri Sameer Tiwari
21	Over 150 KM Distance Trophy	Swargiya Shri Krishna Gade Memorial Trophy	Bina Refinery



All India Rose Show Winners - 2025

कम संख्या	ट्राफी, पुरस्कार हेतू	ट्राफी का नाम	विजेता का नाम
1	चैम्पियनशिप संस्थागत	राजभवन ट्राफी	भारतीय वन प्रबंधन संस्थान
2	किंग/राजा गुलाब	श्रीमती सरोज सिंह गोल्ड मैडल	सुश्री प्रेरणा प्रकाश
3	क्वीन / रानी गुलाब	एल.आई.सी. ट्राफी	सुश्री प्रेरणा प्रकाश
4	प्रिंस / राजकुमार गुलाब	एम.पी. सब एरिया ट्राफी	सुश्री प्रेरणा प्रकाश
5	प्रिंसेस राजकुमारी गुलाब	स्टैट बैंक ऑफ इंडिया	बी.एम.एच.आर.सी. भोपाल
6	सर्वोत्तम एप्रीकॉट	श्रीमती पुष्पा वर्मा ट्राफी	बी.एम.एच.आर.सी. भोपाल
7	सर्वोत्तम यलो गुलाब	एम.पी. रोज सोसायटी ट्राफी	सुश्री प्रेरणा प्रकाश
8	सर्वोत्तम व्हाईट गुलाब	स्वर्गीय श्री जे.के. वर्मा ट्राफी	सुश्री प्रेरणा प्रकाश
9	सर्वोत्तम सेंटेड गुलाब	स्वर्गीय श्री बलबीरसिंह ट्राफी	सुश्री प्रेरणा प्रकाश
10	सर्वोत्तम रेड गुलाब	दुग्ध संघ ट्राफी	श्री समीर लक्कड़
11	सर्वोत्तम पिंक गुलाब	स्वर्गीय श्री रामसिंह राय मेमोरियल ट्राफी	भवन नियंत्रक, विधानसभा
12	सर्वोत्तम ऑरेंज गुलाब	स्वर्गीय श्री एम.एम. गौर मेमोरियल ट्राफी	भवन नियंत्रक, विधानसभा
13	सर्वोत्तम मल्टी कलर गुलाब	स्वर्गीय श्री मन्नान सलीम खान मेमोरियल ट्राफी	सुश्री प्रेरणा प्रकाश
	सोसायटी के सर्वोत्तम कार्यकर्ता	स्वर्गीय श्री दीवान मेमोरियल सिल्वर मेडल	श्री एम.एच. सैफी
15	सर्वोत्तम भारतीय एच.टी. गुलाब	स्वर्गीय श्री नितिन मेहता मेमोरियल ट्राफी	नगर निगम भोपाल
16	सर्वोत्तम पृष्प सज्जा	पूजापाठ अगरबत्ती ट्राफी	श्रीमती सीमा चितवार एवं जुरीश अख्तर के समान अंक
17 3	सर्वोत्तम बाई–कलर गुलाब	स्वर्गीय श्री बी.के. श्रीवास्तव मेमोरियल ट्राफी	सुश्री प्रेरणा प्रकाश
	सर्वोत्तम स्ट्रीप्ड वेरायटी	स्वर्गीय श्री जी. हरीश मेमोरियल ट्राफी	नगर निगम भोपाल
	नवोत्तम भारतीय फलोरीबंडा	स्वर्गीय श्री यू.एस. किरार मेमोरियल ट्राफी	बीना रिफायनरी
	म्पियनशिप व्यक्तीगत	एम.पी. पुलिस ट्राफी	श्री समीर लक्कड़
	50 कि.मी. से अधिक दुरी	स्वर्गीय श्रीकृष्ण गद्रे मेमोरियल ट्राफी	बीना रिफायनरी

दिनांक 12 जनवरी 2025 को वितरित हुई ट्राफीज एवं उनके विजेताओं के नाम